投资移民简介

188 类投资移民

  • 188A是有商业背景的人士想在澳大利经商移民而提供的签证。

申请优势

  1. 符合条件的直系亲属可一同申请(成年子女需23岁以下,未婚,且经济上依赖主申请人)
  2. 批签后子女可免费就读澳大利亚公立学校(部分州会收取一定的学费)
  3. 无英语要求
  4. 注重公司营业,对投资金额要求不高,投资方式可灵活多变。适合具备商业背景,中小型企业主大型企业管理者。
  • 188B 是有投资经历和/或经商经验的人士,有意愿在澳洲投资150万澳币而签发的签证。

申请优势

  1. 符合条件的直系亲属可一同申请相关签证(成年子女需23岁以下,未婚,且经济上依赖主申请人)
  2. 批签后子女可免费就读澳大利亚公立学校(部分州会收取一定的学费)
  3. 对申请人的语言能力没有要求
  4. 申请人无需经商背景
  • 188C 是为有合法来源的拥有至少500万澳元以上资产并愿意在澳洲投资的人签发的签证。

申请优势

  1. 符合条件的直系亲属可一同申请相关签证(成年子女需23岁以下,未婚,且经济上依赖主申请人)
  2. 签证期间,子女可免费就读澳大利亚公立学校(部分州会收取一定的学费)
  3. 对申请人的语言能力没有要求
  4. 申请人无需赴澳经营企业
  5. 投资澳洲债券风险性小,安全性高,收益稳定
  6. 不需长期在澳洲居住

 

申请人在获得188临居签证符合一定的条件后,可在申请澳洲888类别绿卡

188A转888A基本要求

  1. 主申请人持有188A签证
  2. 在递交申请前两年,申请人需要参与生意的日常管理
  3. 在过去两年里,申请人至少在澳洲居住12个月
  4. 递交前的一年中营业额不少于30万澳元。
  5. 主申请人在递交材料前12个月,需满足以下三个条件中的两个:
  • 生意和个人净资产需不少于60万澳币
  • 公司净资产不少于20万澳币
  • 公司至少聘请2名澳洲永居或公民,或新西兰公民为全职员工

188B 转 888B基本要求

  1. 申请人持有188B签证
  2. 申请人在持签证的4年里,在澳洲住满2年
  3. 证明持有150万澳币的投资达4年

188C 转 888C基本要求

  1. 申请人持有188C 签证
  2. 在提交申请之前,主申请人需满足在过去4年里,在澳洲境内累计住满160天,或主申请人配偶需要在境内住满720天

132 类投资移民

  • Subclass 132是投资移民签证中可一步获得永居权的签证。Subclass 132A适合大型企业拥有公司股份和成功的经商经验的人士。

申请优势:

  1. 无英语要求
  2. 一步获得永居
  3. 符合条件的直系亲属可一同申请相关签证(成年子女需23岁以下,未婚,且经济上依赖主申请人)
  4. 无需长期居住澳大利亚

 

免责声明:以上内容为基本解释说明,不作为具体的法律或移民建议,针对个案的专业意见,请预约我司专业人员进行评估。对单方面使用该内容导致的任何损失,我司不负任何责任。澳大利亚移民局可能随时变更以上申请要求和申请费用,具体要求和费用以递交申请时移民局的收费收据和相关要求为准。